みかんの旅

耳コピやってます。

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トラックバックテーマ 第1169回「目玉焼きの焼き加減、どの程度がお好み?」 

こんにちは!FC2ブログトラックバックテーマ担当ほうじょうです。今日のテーマは「目玉焼きの焼き加減、どの程度がお好み?」です!目玉焼きを焼くとき、どれぐらいまで焼くのが好きですか?ほうじょうは、半熟トロ~リというより黄身の部分がほとんどかたまってないような状態が好きです。そして最後まで残しておいた黄身...
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黄身が完全に固まってぱさぱさになってるのは出来るだけやめてほしいですね
多分難しいんでしょうけど、黄身が固まってないほうが自分は好きです

あと醤油派です。
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コメント

No title

私はぱさぱさは嫌だけど生っぽいのも嫌です(じゃあ何
まあ普段目玉焼き食べないっていう(`・ω・´)ぇ

URL | 華香 #-

2011/04/05 09:13 * edit *

No title

どっち(

自分も最近はほとんど食べてないですねー

URL | Nao+ #-

2011/04/05 19:14 * edit *

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